Quiche sans pâte Ricotta/Champignons

Publié le par Rachou

Quiche sans pâte Ricotta/Champignons

Hello !

 

Je reviens aujourd'hui avec une recette salée !

La quiche sans pâte est une recette facile, rapide et saine car sans pâte pleine de beurre. 

Je vous propose aujourd'hui la version ricotta champignons !

Si vous suivez Weight Watchers, cette recette vous coûtera 4 SPL/ personne.

 

Pour cela vous aurez besoin :

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 3 Œufs

- 100 ml de lait

- 50 gr de farine

- 250 gr de ricotta

- 300 gr de champignons frais (ici champignons de paris)

- 2 cuillères à café de graine de lin

- sel/poivre à votre convenance.

 

Préparation :

1) Préchauffer votre four à 200°C

2) Couper les champignons en lamelles et les mettre dans un poêle antiadhésive bien chaude et sans matière grasse. 

Laisser les champignons dégorger. Stopper la cuisson et réserver.

3) Battre les œufs en omelettes, puis ajouter le lait et la farine. Bien mélanger.

4) Mettre la ricotta, puis ajouter les champignons cuits, bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance. 

5) Mettre dans un moule à manquer et faire cuire pendant environ 30 min.

6) Déguster avec une salade ! 

 

Si vous aimez mes recettes, n'hésiter pas à vous abonnez ! 

 

Bonne soirée ! 

 

 

 

 

 

Publié dans salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article