Biscuit de Noël aux épices
Hello la compagnie !
Je reviens aujourd'hui pour une recette de saison.
Les biscuits de Noël
Ingrédients
- 550 gr de farine
- 200 gr de margarine
- 150 gr de sucre
- 250 gr de miel
- 5 cc d'épices spéciales pain d'épices.
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation
1) Faire fondre la margarine.
2) Mélanger la farine, la levure et les épices.
3) Lorsque la margarine a refroidi, ajouter le sucre et le miel.
4) Incorporer doucement la margarine fondue à la farine et mélanger doucement entre chaque ajout. La pâte doit être non collante. Ajouter de la farine si nécessaire
5) Mettre au froid la pâte pendant au moins une heure.
6) A l'issue du temps de repos, étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Puis à l'aide d'emporte pièce (ou d'un verre) détailler la pâte.
7) Disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 7 et 12 min dans un four chaud à 180 degrés. Les biscuits doivent sortir dorés
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