cake choco/ confiture d'abricots

Publié le par Rachou

cake choco/ confiture d'abricots

Bonsoir,

 

Aujourd’hui je vous propose une recette de cake Chocolat/Confiture d’abricots.

 

Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait
  • 85 gr de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.
  • 2 à 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots.

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 200°C

 

Dans un robot, mélanger les œufs, la farine, l’huile, la levure et le lait.

 

Quand le mélange est bien lisse, ajouter le cacao non sucré et le sucre glace.

 

Mélanger de nouveau.

 

La pâte doit être liquide et sans grumeaux. Transvaser-la dans un moule à cake.

 

Puis déposer 2 à 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots sur la pâte, sans mélanger.

 

Mettre à cuire pour 30 min. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

 

Manger chaud ou froid

 

@ bientôt !

 

N’hésiter pas à vous abonnez à mes recettes, si elles vous plaisent !

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article